27 November 2019

Hasil FASI Jawa Tengah 2019, Kudus boyong 8 medali

Kabarmadrasah.com – Festival Anak Sholih Indonesia (FASI) tahun 2019 telah selesai digelar di Asrama Haji Donohudan Solo beberapa hari lalu (Sabtu, 23/11/2019). Tentunya sebuah kebanggaan tersendiri bagi kita yang bisa mengikutinya baik sebagai peserta, guru pendamping, maupun bagian penting lainnya. Selalu ada hikmah dalam setiap sudut waktu
Foto bersama kafilah Kudus
Hal yang sangat menjadikan berdetak keras jantung kita, mana kala saat menunggu diumumkannya hasil kejuaraan dari masing-masing lomba yang diikuti oleh kita/santri/kafilah kita

Itu sangat maklum sekali, mengingatkan saat saya mengikuti beberapa lomba  di bangku Madrasah Aliyah baik tingkat kecamatan, maupun kabupaten.

Jadi, berbahagialah kita, putra-putri kita bila diberikan anugrah Allah berupa kompetensi tertentu dan dikasih kepercayaan oleh madrasah/lembaga mengikuti sebuah event lomba, baik tingkat lembaga, kecamatan,kabupaten dan bahkan tingkat propinsi. Sesuatu banget yang tidak bisa dilukiskan dengan kata-kata, he he...

So, kalau kita jadi orang tua, mana kala anak kita ditunjuk oleh guru/madrasah untuk mengikuti kegiatan lomba, silakan dukung putra-putri kita, beri motivasi agar menjadi bagian pengalaman hidup yang mengesankan

Kembali kepada FASI ke VII tingkat Jawa Tengah 2019 , beberapa pihak mungkin sudah mengetahui detail hasil lomba bergengsi tingkat propinsi tersebut, karena memang selalu update informasi, lebih-lebih informasi langsung dari bapak/ibu guru yang mengikuti langsung di Solo, namun bagi kebanyakan orang ada juga tuch yang masih penasaran dengan hasilnya, Nah…kali ini saya akan bagikan hasil lomba FASI Jawa Tengah 2019, namun maaf hanya dari kontingen Kudus ya???

Berikut Daftar Peraih medali FASI Jawa Tengah 2019

b.   Jenis Lomba:  Kaligrafi Pi
d.   Asal TPQ     :  TPQ Ishlahul Murottilin
e.    Kecamatan  :  Undaan – Kudus

Demikian artikel tentang Hasil FASI Jawa Tengah 2019, Kudus boyong 8 medali. Doa dan pengharapan untuk putra-putriku (ijinkan saya memanggil kalian demikian), semoga kalian menjadi putra-putri yang sholih dan sholihah, berbakti kepada kedua orang tua, taat dan hormat pada bapak/Ibu guru, tingkatkan terus prestasi kalian, selalu rajin mengaji , menjadi generasi  Qur’ani , cinta tanah air dan NKRI.

Untuk melihat lebih jauh tentang semua postingan blog kabarmadrasah,silakan kunjungi [ Daftar Isi ] Semoga bermanfaat dan jangan lupa klik tombol like dan share agar lebih luas kemanfaatannya, Terima Kasih