26 June 2023

KKMI Undaan adakan Bimtek dan Pelatihan Implementasi Kurikulum Merdeka

Kabarmadrasah.com - Dalam masa liburan akhir tahun pelajaran, KKMI Undaan menggunakan kesempatan ini dengan mengadakan Bimbingan Teknis dan Pelatihan Implementasi Kurikulum Merdeka.

Acara ini akan dilaksanakan selama 2 hari Senin -Selasa 26-27 Juni 2023 mulai pukul 08.00 sampai selesai, bertempat di MI Mawaqiul Ulum Medini Undaan Kudus.. Dihadiri oleh Bp. Dr. H. Muhtadi, S.Pd.,M.Ed selaku narasumber dari Balai Diklat Semarang, Ibu Suryantini, S.Ag.,M.Pd.I selaku pengawas madrasah Undaan, Supono,S.Pd.I.,M.Pd.I selaku ketua KKMI Undaan, Kepala-kepala MI sekecamatan Undaan, dan bapak-ibu guru guru kelas 3 dan 4 MI sekecamatan Undaan.

Setelah pembukaan, dan menyanyikan lagu kebangsaan Indonesia Raya dan Mars Madrasah,, dilanjutkan dengan sambutan.

Dalam sambutannya, Supono,S.Pd.I.,M.Pd.I menyampaikan terimakasih atas semua pihak atas partisipasi dan dukungannya sehingga terlaksananya kegiatan ini. Tidak terkecuali para peserta pelatihan dan shohibul bait MI Mawaqiul Ulum Medini

Sementara Ibu Suryantini, S,Ag.,M.Pd sedikit menyampaikan keunggulan Kurikulum Merdeka untuk selanjutnya beliau membuka secara resmi acara bimtek dengan bacaan surat Al-fatihah
Semoga kegiatan ini dapat berjalan dengan lancar serta berhasil apa yang menjadi maksud dan tujuan kegiatan ini demi kemajuan pendidikan di madrasah