26 September 2018

Inilah Hasil Audiensi PB PGIN dengan Komisi VIII DPR RI

Kabarmadrasah.com -  Bapak / Ibu , pada kesempatan ini kami teruskan sebuah rilis hasil Audiensi antara tim audiensi PB PGIN ( Pengurus Besar Perkumpulan Guru Inpassing Nasional ) yang diwakili dari beberapa pengurus dari beberapa wilayah di Indonesia dengan anggota komisi VIII di ruang rapat Gedung Nusantara II  lantai 2 Jakarta , 25 September 2018 dimulai pada pukul 11.15 smpai 12.45 wib.

Begitu tinggi harapan dan do'a para guru sertifikasi dan inpassing dari hasil Audiensi ini, agar berjalan dengan lancar, dan menghasilkan keputusan yang bisa mengakomodir berbagai kemaslahatan secara umum guru GBPNS di madrasah negeri maupun swasta lingkungan Kementrian Agama Republik Indonesia.

Berikut dapat kami sampaikan rilis dari PB PGIN terkait hasil audiensi tersebut:

1. PGIN meminta untuk dibuatkan regulasi yang mengakomodir GBPNS di lembaga pendidikan swasta  dan negeri tanpa batasan usia menuju PNS akan dikawal oleh komisi VIII dalam rapat paripurna dengan komisi II.